Le thé, un allié minceur Un plat complet

Du saumon pour les protéines, du riz pour les glucides et du thé pour la saveur originale, ce plat minceur s'adapte à toute la famille.

Saumon au riz en thé

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Infusion : 4 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 c. à c. de thé vert (gunpowder)

4 pavés de saumon

175 g de riz parfumé

Préparation : dans une casserole, faites infuser le thé vert dans 50 cl d'eau frémissante pendant 4 minutes, ajoutez le riz et faites bouillir en remuant de temps en temps. Puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Otez du feu, couvrez et laissez gonfler pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, posez les pavés de saumon dans le panier du cuit-vapeur et laissez cuire 10 minutes.

Déposez le poisson sur 4 assiettes, répartissez le riz puis arrosez le tout d'huile au thé noir.

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