Vous partez en Espagne

En Espagne, évitez la charcuterie.  © Natalyka 

Le menu qui vous fait de l'oeil 
"Alors pour moi, ce sera des sardines en friture, une paëlla et un rouleau frit à la crème."

Le conseil de Weight Watchers 
Préférez les tapas de légumes grillés aux sardines à l''huile. Optez de préférence pour une paëlla aux fruits de mer. Pour le dessert jetez votre dévolu sur une filoas (crêpe espagnole). 

En clair 
En Espagne, patrie des tapas, pas toujours évident d'éviter la charcuterie locale et les fritures. Mais au pays du flamenco et des torreros, les légumes ont également une place de choix. Craquez volontiers pour les poissons, viandes et légumes cuits à la plancha !

Le menu qui vous fait de l'oeil "Alors pour moi, ce sera des sardines en friture, une paëlla et un rouleau frit à la crème." Le conseil de Weight Watchers Préférez les tapas de légumes grillés aux sardines à l''huile. Optez de préférence pour une paëlla aux fruits de mer. Pour le dessert jetez votre dévolu sur une filoas (crêpe espagnole).  En clair En Espagne, patrie des tapas, pas toujours évident d'éviter la charcuterie locale et les fritures. Mais au pays du flamenco et des torreros, les légumes ont également une place de choix. Craquez volontiers pour les poissons, viandes et légumes cuits à la plancha !
© Natalyka