Vous partez au Brésil

Chaleur, bonheur et minceur au pays de la samba.  © uckyo

Le menu qui vous fait de l'œil :
La feijoada, plat typique à base d'haricots rouges, de riz et de viande de porc. Et un paçoca, un dessert à base de cacahuète. 

Le conseil de Weight Watchers : 
Ok pour la feijoada, à condition qu'elle soit accompagnée de petits légumes grillés. En revanche, pas de pitié pour le paçoca. Préférez-lui des fruits frais. 

En clair : 
N'oubliez pas de faire le plein de légumes et de fruits pour accompagner vos viandes et poissons. Et pas d'excuse ! Les fruits au Brésil, ce n'est pas ce qui manque.
 

Le menu qui vous fait de l'œil : La feijoada, plat typique à base d'haricots rouges, de riz et de viande de porc. Et un paçoca, un dessert à base de cacahuète.  Le conseil de Weight Watchers :  Ok pour la feijoada, à condition qu'elle soit accompagnée de petits légumes grillés. En revanche, pas de pitié pour le paçoca. Préférez-lui des fruits frais.  En clair :  N'oubliez pas de faire le plein de légumes et de fruits pour accompagner vos viandes et poissons. Et pas d'excuse ! Les fruits au Brésil, ce n'est pas ce qui manque.  
© uckyo