J'ai testé la croisière à bord du Disney Magic 3e jour : arrivée à La Spezia, Italie

Au matin du troisième jour à bord du Disney Magic, je suis reposée et heureuse. Aujourd'hui, je me suis inscrite à une excursion pour visiter la ville de Pise et sa fameuse tour penchée. Après une heure de bus, un guide nous accueille et nous explique l'histoire de la ville, dont le pourquoi du comment du degré d'inclinaison de la tour de Pise. Après une séance photo les bras en l'air devant la tour pour donner l'impression de la redresser - LA photo obligatoire ici, je prends le chemin du retour. A peine arrivée sur le bateau, je file au Walt Disney Theatre pour assister au troisième spectacle du séjour : "Twice Charmed" qui revisite l'histoire de Cendrillon. J'en ressors toujours aussi conquise. Le spectacle, les interprètes, les musiques... Tout est parfait !

Ce soir, je dîne au restaurant Carioca's. Les couleurs chaudes de la salle me transportent au Brésil. Je suis heureuse de retrouver mes serveurs attitrés qui me suggèrent des plats. Après plusieurs minutes de réflexion et d'hésitation, j'opte pour un tartare de thon et avocat servi avec un wasabi de poivron rouge, puis une brochette de homard, crevettes et saumon sur un lit de quinoa. Les produits sont frais, les saveurs explosent en bouche, je me retrouve en Amérique du Sud en quelques bouchées. Un délice !

tartare de thon et avocat, wasabi de poivron rouge
Tartare de thon et avocat, wasabi de poivron rouge © Mariana Gonçalves

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