Crème de betterave au chèvre et son duo de poivrons

Crème de betterave au chèvre et son duo de poivrons.  © Geraldine Lechene 

Colorez votre hiver avec cette recette qui revêt de jolis habits de printemps. La betterave rose se mêle habilement au jaune et rouge des poivrons.
On aime la douceur de cette entrée renforcée par le chèvre. 

Astuce minceur : réduisez la part de chèvre.
Auteur : Géraldine Lechene
Temps de préparation : 20 minutes
Découvrir la recette  

Colorez votre hiver avec cette recette qui revêt de jolis habits de printemps. La betterave rose se mêle habilement au jaune et rouge des poivrons. On aime la douceur de cette entrée renforcée par le chèvre.  Astuce minceur : réduisez la part de chèvre. Auteur : Géraldine Lechene Temps de préparation : 20 minutes Découvrir la recette  
© Geraldine Lechene