Week-end spa : le restaurant 3 étoiles de La Côte Saint-Jacques

Jean-Michel Lorain est avant tout un chef étoilé qui a obtenu sa troisième étoile à seulement 27 ans, entrant ainsi dans le cercle très fermé des 26 meilleurs restaurants de France. C'est donc une cuisine raffinée que vous expérimentez à La Côte Saint-Jacques. La carte est éclectique et gourmande. Succombez à la Rosace de Homard "Pattes bleues" et salade de Palmiste frais Retour des Îles en entrée, au Bar légèrement fumé au Caviar Osciètre en plat, et au Mille-Feuille aux trois crèmes légères en dessert. Sans oublier le plateau de fromages de France. Pour accompagner toutes ses saveurs, des sommeliers vous conseillent les meilleurs vins tout au long de votre repas. Après avoir partagé ce somptueux déjeuner ou dîner dans l'herbier, vous pouvez aller vous détendre au coin du feu dans le salon d'hiver en dégustant un bon café ou un Armagnac millésimé. Découvrez la carte complète proposée par Jean-Michel Lorain. 
© Denis Lorain