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Perdez du poids en ajoutant cet aliment réducteur de graisses dans vos salades

Avec l'arrivée des beaux jours, vos recettes minceur prennent l'allure de salades colorées. Sachez qu'en y incorporant cet ingrédient, vous accélèrerez significativement votre perte de poids.

Comment twister sa salade pour perdre du poids ? Un secret minceur consisterait à ajouter un topping, réputé pour réduire la graisse abdominale. Les nutritionnistes sont unanimes, vous affinerez votre silhouette à vue d'œil à l'aide de cet ingrédient bien connu. Quel est-il ? Comment le consommer ? Voici toutes les infos à retenir. 

Limiter les matières grasses, opter pour une vinaigrette légère, diminuer les portions... C'est une tout autre astuce que les experts recommandent pour améliorer vos salades de printemps. Fareeha Jay, diéteticienne renommée, indique que cet aliment favorise la perte de poids tout en réduisant le niveau de cholestérol, sans parler du fait qu'il est très nutritif grâce à sa forte teneur en fibres et protéines. En l'incluant à vos repas quotidiens, vous réduirez petit à petit votre appétit car votre sensation de satiété ne fera qu'augmenter. Alors, de quoi s'agit-il ? La diététicienne indique : "Si je devais ne conseiller qu'un seul aliment pour perdre de la graisse abdominale, ce seraient les noix." Vous l'aurez compris, les noix seront vos meilleurs alliés pour atteindre votre tant attendu summer body. Le nutritionniste Naheed Ali ajoute : "Contrairement aux céréales raffinées comme le pain blanc et le riz blanc qui provoquent des pics de glycémie dramatiques, les aliments riches en fibres et protéines stabilisent la glycémie pendant des heures. Plusieurs essais cliniques confirment que les régimes riches en céréales complètes, par exemple, stimulent le métabolisme, suppriment les fringales et augmentent la combustion des calories durant la digestion". À consommer sans modération, donc !

Utiliser les noix en guise de topping pour votre salade n'est pas la seule manière de les consommer. En effet, elles peuvent également être mangées comme en-cas. Selon Fareeha Jay : "Si vous associez les noix à un morceau de fruit, le sucre libéré par le fruit sera moindre". C'est pourquoi elles sont aussi conseillées dans vos porridges, au petit-déjeuner. Enfin, vous pouvez aussi miser sur la confection de gâteaux allégés aux noix pour vos desserts sucrés. Quoi qu'il en soit, celles-ci peuvent être dégustées toute la journée.