Polenta à la verveine et cabillaud au Babycook

Idéal pour manger du poisson ! © Béaba/ Family Cook Book

A partir de 8 mois

Versez de l'eau dans la cuve (niveau 3). Ajoutez 50 g de polenta dans le Pasta/Rice cooker. Avec le bol du Babycook, mesurez 3 doses de lait demi-écrémé à verser dans le Pasta/Rice cooker. Ajoutez alors 20 g de cabillaud coupés en petits cubes de 1 cm. Placez une feuille de verveine fraîche dans la Boule saveurs puis déposez-la dans le Pasta/Rice cooker. Si elle est en sachet, placez-le directement dans le Pasta/Rice cooker. Faites cuire. Réservez le jus de cuisson pour améliorer la consistance de la polenta lors du mixage. Renversez le contenu du Pasta/Rice cooker dans le bol mixeur. Mixez l'ensemble en ajoutant le jus de cuisson pour obtenir une bouillie. Ajoutez une c. à soupe d'huile d'olive et mixez une dernière fois.

Recette tirée du Family Cook Book de Béaba.

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