Biscuits façon Granolas
35 recettes faciles pour le goûter des enfantsFournissant le goûter à de nombreux clubs de handball amateurs, Lidl a décidé d'allier équilibre et plaisir lors de cette pause essentielle dans la journée d'un enfant. L'enseigne a élaboré avec Lucile Woodward, coach sportive et experte nutrition et Nikola Karabatic, quadruple champion du monde et double champion olympique une recette de biscuits façon granola délicieuse et nutritive !
200g de poudre d'amande
100g de flocons d'avoine
5 cuillères à soupe de graines de tournesol et de sésame
1 œuf bio
100g de chocolat pâtissier (idéalement 60% de cacao minimum)
Placez tous les ingrédients à l'exception du chocolat dans le robot et appuyez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais encore avec de petits morceaux.
Formez des biscuits et enfournez pendant 15min.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Nappez chaque biscuit et laissez un peu reposer.
Accompagnez les biscuits d'un verre d'eau et d'un fruit de saison.
- Ingrédients
200g de poudre d'amande
100g de flocons d'avoine
5 cuillères à soupe de graines de tournesol et de sésame
1 œuf bio
100g de chocolat pâtissier (idéalement 60% de cacao minimum)
- Préparation
Placez tous les ingrédients à l'exception du chocolat dans le robot et appuyez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais encore avec de petits morceaux.
Formez des biscuits et enfournez pendant 15min.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Nappez chaque biscuit et laissez un peu reposer.
Accompagnez les biscuits d'un verre d'eau et d'un fruit de saison.