Clafoutis potiron et poulet au Babycook

Poulet et potiron, une alliance heureuse. © Béaba/ Family cook book

A partir de 12 mois

Épluchez 300 g de chair de potiron, que vous coupez en cubes de 1cm. Versez de l'eau dans la cuve de droite (niveau 3) et ajoutez les morceaux de potiron dans le panier vapeur pour les faire cuire. Mettez de l'eau dans l'autre cuve (niveau 2). Coupez 50 g de blanc de poulet, une tomate et 100 g de courgettes en dés. Déposez-les dans le panier vapeur de gauche. Mettez 1/10 d'oignon dans la Boule saveurs, ajoutez-la dans le panier vapeur de gauche et faites cuire. Mixer le potiron dans le bol mixeur pour obtenir une purée bien lisse.
Préchauffez le four à 180° (th.6). Répartissez le poulet, les courgettes et les tomates dans deux petits plats à gratins, puis versez la purée de potiron par-dessus. Saupoudrez de chapelure. Passez au four pendant une dizaine de minutes.

Recette tirée du Family Cook Book de Béaba.