Purée du jardin au Babycook

Une purée verte comme un jardin. © Béaba/ Family Cook Book

A partir de 6 mois.

Préparation pour 250 g de purée :

Mettez une courgette, 50 g de petits pois frais ou surgelés et 50 g de haricots verts dans le panier vapeur. Si les légumes sont surgelés, pensez à les sortir une heure à l'avance pour réduire le temps de cuisson. Épluchez 1/2 gousse d'ail et mettez-en la moitié dans la Boule saveurs. Versez de l'eau dans la cuve (niveau 2) et faites cuire, puis retirez la Boule saveurs. Versez le contenu du panier vapeur dans le bol mixeur et ajoutez 2 feuilles de basilic. Réservez le jus de cuisson. Mixez en ajoutant un peu d'eau de cuisson si nécessaire. Pour enlever la peau des petits pois et les fils des haricots, passez ce velouté au chinois. Une purée idéale pour faire manger des légumes verts.

Recette tirée du Family Cook Book de Béaba.