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Mieux qu'en terrine, c'est plus simple et rapide de cuire son foie gras comme ça
Mieux qu'une terrine de foie gras maison ? Ce chef a trouvé la technique de cuisson la plus facile et rapide pour le réveillon...
"C'est toute mon enfance" - un chef triplement étoilé l'avoue, il prépare encore cette tarte aux pommes sans chichi
Quel est le dessert qui vous ramène instantanément en enfance ? Pour le chef Éric Frechon, c'est cette douceur qu'il préparait déjà tout petit avec sa maman...
Laurent Mariotte a trouvé une bonne recette pour utiliser le pain rassis - c'est facile et très savoureux
Il vous reste un pain de campagne rassis sur les bras ? Pour changer du pain perdu, essayez donc cette recette très courue en Allemagne...
Crémeuse et légère, cette béchamel facile à faire donne aux lasagnes une tenue parfaite
Vos lasagnes s'écroulent au premier coup de couteau ? Cette béchamel légère et très onctueuse leur redonnera un peu de prestance...
Ça gâche tout : un fromager déconseille vivement cette charcuterie pour la raclette
Selon ce fromager-affineur, certaines charcuteries n'ont absolument rien à faire dans une soirée raclette. Elles figurent pourtant dans quasiment tous les assortiments...
Dans sa cuisine, Norbert Tarayre range toujours le pain à cet endroit - il rassit moins vite
Vous savez où Norbert Tarayre range son pain pour qu'il reste bien frais comme au premier jour ? Dans un endroit où même les boulangers n'osent pas le mettre...
Onctueuse et sans matière grasse, c'est la sauce préférée des diététiciennes pour relever un poisson blanc
Pour relever leurs filets de poisson blanc, les diététiciennes ont leur sauce fétiche. Bien moins grasse qu'une hollandaise, mais tout aussi onctueuse et savoureuse...
Plus douce et raffinée, cette variété de cannelle est aussi meilleure pour la santé
Plus douce, plus fine... Cette variété de cannelle n'est pas seulement meilleure en goût. Elle est aussi bien plus vertueuse pour la santé !
Ni avant ni après, le moment précis pour saler l'eau de cuisson des pâtes, c'est ...
Les ltaliens le crient d'une seule et même voix, l'eau des pâtes se sale toujours à ce moment-là. Fin du débat !
"Les Saint-Jacques comme je les fais à la maison" - la recette simple et rapide de Jean-François Piège
Est-ce vraiment si compliqué de cuisiner des Saint-Jacques ? Cette recette express signée Jean-François Piège démontre précisément le contraire !