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"Délicieux en tranche fine sur un toast", ce produit Picard a un succès fou - les fans font leurs réserves pour l'année
Dans les rayons de l'enseigne de surgelés, de nombreux clients se ruent sur un produit en particulier. Et comme il se vend uniquement à la période de Noël, certains font même leurs provisions...
Ce vin pétillant à 5 euros la bouteille remplace parfaitement le champagne - c'est plus doux que le crémant
Des arômes floraux et fruités, de fines bulles et une robe tout en légèreté... Ce vin pétillant AOP, qu'on trouve dans tous les supermarchés, se sert à l'apéritif ou avec le sucré.
Cette sauce facile donne du goût à tous les poissons - elle se marie aussi très bien aux Saint-Jacques
Emblématique de la gastronomie française, cette sauce transforme un simple filet de poisson en un mets gourmand et raffiné.
L'UFC-Que Choisir a tranché : cette marque de foie gras vendue en supermarché est vraiment la meilleure
Ce foie gras vendu dans le commerce est recommandé par les experts pour sa texture et son goût équilibré.
On l'appelle "caviar végétal" : cette variété de lentilles au goût de noisette n'est pas plus chère que les autres
Même si elles ne sont pas plus chères que les lentilles vertes du Puy, elles sont considérées comme un mets raffiné.
Ce geste qu'on fait tous ruine l'arôme du vin, les sommeliers conseillent de procéder autrement
Loin d'être anodine, cette habitude très répandue à table devrait être bannie. Les spécialistes s'accordent à dire qu'elle peut altérer le goût du vin...
Personne ne le sait mais plonger une mangue dans cet ingrédient suffit à la faire mûrir en une après-midi
Grâce à un produit qu'on a tous chez soi, à vous les mangues juteuses et bien sucrées en une demi-journée.
Dans ce plat typique du Nord, le bœuf est fondant et bien caramélisé - la recette du chef élu champion du monde
Quand les températures chutent et que les journées raccourcissent, ce plat mijoté apporte la dose de réconfort dont on a tous besoin.
Les patrons de buffets à volonté ont une combine pour ne jamais perdre d'argent, même avec les gros mangeurs
Derrière les buffets illimités se cache une organisation à la seconde près et une budgétisation millimétrée.
"Ma grand-mère me l'a apprise il y a 35 ans" - avec cette recette bien pratique, on obtient une pâte brisée en quelques secondes
Rapide, inratable et sans vaisselle : cette bonne vieille méthode vous fera dire au revoir à la pâte brisée industrielle.