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Pour un chapon tendre et bien moelleux, Julie Andrieu fait ça avant la cuisson - "je le plonge dans..."
Avec sa chair moelleuse et raffinée, le chapon mérite d'être particulièrement bichonné. L'animatrice Julie Andrieu a trouvé "la" technique de cuisson qui révèle toute sa tendreté.
Trois fois moins cher que le cabillaud, les chefs adorent cuisiner ce poisson à la chair délicate
Malgré son petit prix, ce poisson blanc qu'on trouve facilement chez le poissonnier fréquente aussi les tables des grands cuisiniers.
Entre saumon fumé d'Alaska, d'Écosse ou de Norvège : pour Jean-Michel Cohen, le meilleur c'est ...
Au supermarché, le célèbre nutritionniste achète toujours ce saumon fumé-ci. Selon lui, son goût et sa texture sont bien meilleurs que tous les autres...
Le chapon fermier Label Rouge coûte deux fois moins cher dans ce supermarché
Réputée pour sa chair fondante et ses morceaux dodus, cette volaille fait exploser le budget de fin d'année. Sauf dans cette enseigne, où elle est vendue moitié moins cher qu'ailleurs...
Sans beurre, ces sablés au bon goût d'amande sont deux fois moins caloriques que les autres
Dans cette recette de sablés express, les calories fondent comme neige au soleil. Sans beurre ni œufs, ces biscuits sont vraiment savoureux !
Les élèves pâtissiers apprennent à faire le marbré au chocolat comme ça - la recette de l'école Ducasse
Dans la célèbre école de cuisine et de pâtisserie, les élèves apprennent l'art de faire de bons desserts. À commencer par des classiques, comme le cake marbré.
Pour congeler des Saint-Jacques sans altérer leur saveur, ce poissonnier a un conseil : "Vous les mettez dans..."
Les poissonniers sont formels : les noix de Saint-Jacques se congèlent très bien. À condition de savoir comment s'y prendre...
L'UFC-Que Choisir valide : ce saumon fumé milieu de gamme est bien meilleur que les références hors de prix
Les experts et les consommateurs sont unanimes : ce saumon fumé du commerce vaut vraiment le détour. Il est recommandé pour sa texture fondante et son goût parfaitement équilibré.
Cette variante ancienne du pot-au-feu fait économiser 1 heure de cuisson - c'est tout aussi réconfortant
Pour éviter de patienter trop longtemps, nos grands-mères ont trouvé une version express du pot-au-feu. Avec une heure de cuisson en moins, cette recette ne vous veut que du bien !
Philippe Etchebest a une recette inratable de pain d'épices : elle tient à une étape qu'on ne retrouve pas ailleurs
Pour décupler les arômes de son pain d'épices, le chef Philippe Etchebest a une astuce toute trouvée.