Amel Bent, rédactrice en chef du jour "Je ne suis pas un cordon bleu"

Amel Bent n'a pas renoncé à la bonne cuisine, voici ses astuces pour bien manger sans prendre un gramme.

Est-ce que tu as un pêché mignon ?
Amel Bent :
Le tiramisu de chez Prosper Nation. Je garde toujours des points pour ça et pour le café carambar.

'j'adore les plats à base de poulet'
"J'adore les plats à base de poulet" © Cécile Debise / JournalDesFemmes.com

Et est-ce que tu cuisines ?
Amel Bent : Je me force un peu pour ne pas reprendre mes mauvaises habitudes, mais je ne suis pas un cordon bleu. Quand j'ai vraiment envie de bien manger, je vais chez ma mère qui cuisine très bien le couscous, le poulet au curry...

Au quotidien quelles sont tes astuces pour manger équilibré ?
Amel Bent : Quand je vais au restaurant, je prends toujours du poisson. Je m'impose une pause déjeuner de 40 minutes tous les jours et j'ai une liste de courses type que je commande sur Internet, c'est très pratique.

Qu'est-ce qu'on trouve dans ton assiette ?
Amel Bent : Du poulet à la crème zéro % avec du riz et une julienne de légumes.

Sommaire