Lycée professionnel Sainte-Louise (03100, Montluçon)
Voir aussi :
Sommaire
Informations générales
Type d'établissement : Lycée professionnel
Statut de l'établissement : Privé
Académie : Académie de Clermont-Ferrand
Zone scolaire : Zone A
Adresse, contact, coordonnées
Lycée professionnel Sainte-Louise
150 Boulevard De Courtais
03100 Montluçon
03100 Montluçon
Téléphone : 04 70 28 76 36
Fax : 04 70 28 98 35
E-mail : ce.0030105y@ac-clermont.fr
Site Web : https://saintelouise.eu/
Résultats du bac Lycée professionnel Sainte-Louise
- Retrouvez le classement du Lycée professionnel Sainte-Louise
- Découvrez les résultats du bac à Montluçon
Conditions d'accueil dans l'établissement
Nombre d'élèves en section générale ou technologique : n.c.Nombre d'élèves en section professionnelle : 142
Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : non
Présence d'une cantine : oui
Présence d'un internat : non
Internat et possibilités d'hébergement sur place
Internat (homme/femme)Sections et options de l'établissement
Section sport : non
Section européenne : oui
Section internationale : non
Section européenne : oui
Section internationale : non
Section arts : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non
Filières professionnelles
- Bac pro Cuisine
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 3 ans
- Modalités de scolarité : temps plein
- Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 3 ans
- Modalités de scolarité : temps plein
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 3 ans
- Modalités de scolarité : apprentissage, temps plein
- CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein
- CAP Cuisine
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : apprentissage, temps plein
- Seconde pro métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique
- Niveau de sortie : Seconde
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein
- Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration
- Niveau de sortie : Seconde
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein
Voies post-bac proposées
- BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement
- Niveau de sortie : Bac + 2
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : apprentissage
- BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
- Niveau de sortie : Bac + 2
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : apprentissage
- BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration
- Niveau de sortie : Bac + 2
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : apprentissage
Donnez votre avis sur cet établissement
Lycée professionnel Sainte-Louise : votre avis sur cet établissement
Donner mon avis
Note moyenne :
0
(0 avis)
0
(0 avis)
Les autres villes proches de Montluçon
En savoir plus sur Montluçon
- Montluçon : les chiffres clés
- Classement des lycées à Montluçon
- Maternités à Montluçon
- Crèches à Montluçon
- Impôts à Montluçon
- Avis de décès dans l'Allier
- Dette et budget de Montluçon
- Climat et historique météo de Montluçon
- Accidents de voiture à Montluçon
- Salaires à Montluçon
- Délinquance à Montluçon
- Pollution à Montluçon
- Fibre optique à Montluçon
- Résultats du bac à Montluçon
- Résultats du brevet à Montluçon
- Résultats du BTS à Montluçon
- Prénoms donnés dans l'Allier
- Entreprises à Montluçon
- Prix immobilier à Montluçon