Lycée Albert de Mun (75007, Paris)

Voir aussi :

Informations générales

Type d'établissement : Lycée polyvalent
Statut de l'établissement : Privé
Académie : Académie de Paris
Zone scolaire : Zone C
 

Adresse, contact, coordonnées

Lycée Albert de Mun
2 Rue D'olivet
75007 Paris
Téléphone : 01 43 06 33 09
Fax : 01 40 65 01 90

Résultats du bac Lycée Albert de Mun

Conditions d'accueil dans l'établissement

Nombre d'élèves en section générale ou technologique : 413
Nombre d'élèves en section professionnelle : 332

Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : non
Indice de position sociale (IPS) : 131 indice favorable
Présence d'une cantine : oui
Présence d'un internat : non

Internat et possibilités d'hébergement sur place

sans hébergement

Sections et options du lycée

Section sport : non
Section européenne : oui
Section internationale : non
Section arts : oui
Section théâtre : non
Section cinéma : non

Spécialités proposées en seconde

  • création et culture-design
  • création et innovation technologiques
  • management et gestion
  • LV1 : Espagnol, Anglais, Allemand
  • LV2 : Espagnol, Anglais, Allemand

Filières et enseignements proposés en seconde, première et terminale

  • Baccalauréat technologique
    • Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique gestion et finance
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique ressources humaines et communication
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bac techno STI2D sciences et technologies de l'industrie et du développement durable enseignement spécifique innovation technologique et éco-conception
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique marketing
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bac techno STD2A sciences et technologies du design et des arts appliqués
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bac techno STI2D sciences et technologies de l'industrie et du développement durable enseignement spécifique systèmes d'information et numérique
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • Classe de 1re technologique
    • Classe de 1re STMG sciences et technologies du management et de la gestion
      • Niveau de sortie : 1re
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Classe de 1re STI2D sciences et technologies de l'industrie et du développement durable
      • Niveau de sortie : 1re
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
      • Niveau de sortie : 1re
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Classe de 1re STD2A sciences et technologies du design et des arts appliqués
      • Niveau de sortie : 1re
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • Classe de 2de générale et technologique
    • Classe de seconde générale et technologique
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence

    Filières professionnelles

  • Classe de 2de spécifique
    • Classe de seconde spécifique conduisant au Bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence

    Voies post-bac proposées

  • Brevet de technicien supérieur
    • BTS comptabilité et gestion
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • BTS support à l'action managériale
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • BTS Management commercial opérationnel
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • BTS métiers de la mode vêtements
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • Classe de mise à niveau (accès en STS)
    • Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration
      • Niveau de sortie : Bac + 1
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • Formation complémentaire d'initiative locale
    • FCIL Année complémentaire européenne
      • Niveau de sortie : Bac + 3
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • Formation d'école spécialisée
    • diplôme de comptabilité et de gestion
      • Niveau de sortie : Bac + 3
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Chef de produits textiles mode cuir
      • Niveau de sortie : Bac + 5
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bachelor Global Business
      • Niveau de sortie : Bac + 3
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bachelor International Hospitality and Tourism Management
      • Niveau de sortie : Bac + 3
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • créateur de mode
      • Niveau de sortie : Bac + 3
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bachelor global marketing
      • Niveau de sortie : Bac + 3
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • Licence pro
    • licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
      • Niveau de sortie : Bac + 3
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence

    Donnez votre avis sur cet établissement

    Lycée Albert de Mun : votre avis sur cet établissement

    Donner mon avis
    Note moyenne :
    0

    (0 avis)
    Ma note
    Vous êtes membre ? Connectez-vous

    Les informations recueillies sont destinées à CCM BENCHMARK GROUP pour assurer la modération de ses forums et les notifications liées aux interventions.

    Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'effacement de vos données personnelles dans les limites prévues par la loi.

    En savoir plus sur notre politique de confidentialité.