Derniers articles
Deux fois moins calorique qu'une purée de pommes de terre, c'est l'accompagnement parfait pour une volaille
Pour changer de la traditionnelle purée de pommes de terre, cette alternative nous régale sans nous alourdir. Ça va super bien avec la dinde aux marrons !
Laurent Mariotte a une recette simplifiée de chou farci, aussi bonne que la version traditionnelle
Fini les montages et pliages compliqués, le chou farci de Laurent Mariotte est bien plus simple à préparer. En une heure, c'est plié !
"Bien gourmande et généreuse" - dans leur tarte aux pommes, nos grands-mères ajoutaient toujours ce mélange magique
Les grands-mères le savent bien, la tarte aux pommes est bien meilleure lorsqu'on ajoute cette petite préparation. Les recettes modernes ne la mentionnent pas !
"Un monument de la cuisine parisienne" - cette soupe typique des bistrots coûte trois fois rien à préparer
Pas chère, à la fois bonne au goût et pour la santé… cette soupe à l'ancienne ne nous veut que du bien. Il s'agit d'une recette populaire typique de la gastronomie parisienne !
Plus rapide que la tartiflette, cette spécialité savoyarde est prête en moins de 30 minutes (cuisson comprise)
Plus besoin de se fatiguer à éplucher et à découper les pommes de terre : cette variante de la tartiflette est beaucoup plus facile à préparer !
Laurent Mariotte a une recette facile de pain d'épices : le résultat est moelleux à tous les coups
Fini le pain d'épices maison qui dessèche à la cuisson, avec la technique de Laurent Mariotte, il sera encore plus fondant que celui du commerce.
"C'est doux et ça fond super bien" : pour sa raclette, un fromager préfère cette option moins chère et aussi bonne
Ni tomme, ni reblochon, un fromager nous a soufflé une super alternative pour remplacer le fromage à raclette. Moins cher, mais tout aussi bon… ce fromage va vous faire fondre !
Stars des marchés de Noël en Allemagne : on trouve ces biscuits moelleux à la cannelle chez Lidl
"Mes gâteaux de Noël préférés" - ces biscuits bien parfumés font le bonheur des Allemands à l'approche des fêtes... Mais ils ne sont pas si simples à trouver en France.
Fini la cuisson interminable : ces lentilles-saucisses express sont aussi bonnes que celles de nos grands-mères
Ni dessalage ni cuisson longue, cette version du petit salé est beaucoup plus facile à préparer. On vous souffle la recette prête en 30 minutes.
Moins gras que le gratin dauphinois : Laurent Mariotte remet au goût du jour une recette paysanne oubliée
Sans lait ni crème, cette alternative au gratin dauphinois est à la fois plus légère et plus économique. Elle n'exige que deux ingrédients principaux et c'est super réconfortant !