Derniers articles
Confiture chocolat banane (Confiture)
Le chocolat et la banane, un beau mariage pour commencer une journée en beauté. Envie d'une confiture originale et gourmande ? Cette recette de confiture chocolat banane va ravir vos papilles. Alliant la douceur des bananes mûres à l'intensité du chocolat, elle offre un mariage de saveurs surprenant. Facile à réaliser avec peu d'ingrédients, cette préparation se distingue par sa teneur réduite en sucre.
Layer cake framboise-chocolat blanc
Ce gâteau aux multiples couches laisse à la découpe des mariages de saveurs en tout genre. Dans cette recette, la framboise s'unit merveilleusement au chocolat blanc pour exalter tous nos sens. La douceur du chocolat relève si bien l'acidité de la framboise que l'ensemble ne peut procurer que plaisir et bonheur. Laissez-vous tenter par ce délicieux layer cake alliant fraîcheur acidulée et onctueuse crème fouettée garnie de framboises juteuses.
Bûche légère aux fruits rouges
Une bûche toute légère pour finir un repas copieux en beauté. Cette bûche aux fruits rouges est un dessert de fête qui allie la douceur d'une génoise moelleuse à la fraîcheur acidulée des fruits. Sa texture aérienne et son glaçage au chocolat en font un met raffiné qui saura ravir les papilles des gourmands, tout en apportant une agréable variété de textures.
Bûche légère pomme spéculoos
Une bûche toute légère à 197 Kcal pour finir idéalement un repas bien copieux. Cette bûche pomme spéculoos est un dessert raffiné qui allie la douceur de la pomme à la saveur épicée du spéculoos. Sa texture aérienne et ses différentes couches en font un gâteau original et gourmand, avec une dacquoise aux noix croquante et une crème onctueuse à la pomme.
Brioche des rois citronnée
La brioche des rois citronnée est un délicieux gâteau traditionnel qui ajoute une touche de fraîcheur à la recette classique. Une brioche légère et citronnée pour ceux qui ne sont pas fans des galettes ! Cette version au parfum de citron ravira vos papilles grâce à sa texture moelleuse et son goût subtilement acidulé. Simple à réaliser, elle demande quelques étapes de préparation et de repos pour obtenir une brioche bien aérée. Parfaite pour l'Épiphanie ou un goûter gourmand, cette brioche dorée et croustillante à l'extérieur mais tendre dedans sera aimée par tous.
Petits farcis thon et tomate
Recette idéale pour un pique nique !
Cookies tout choco, céréales et beurre de cacao
Une recette saine et rassasiante, idéale pour le petit déjeuner
Petits pains à hamburger
La recette idéale pour préparer ses propres pains à hamburger.
Maki en bocal Maki jar
Pour ceux qui ont la flemme de préparer des makis !
Fondant chocolat banane sans beurre
Le fondant est très allégé en gras car réalisé sans matière grasse. L'avocat joue le rôle du beurre en apportant du fondant.