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Elena Bizzotto
Venant d'une culture franco-italienne, la cuisine a toujours été une passion pour moi. Je suis donc ravie de pouvoir l'exprimer régulièrement dans le Journal des Femmes.
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Connue par le grand public depuis son apparition en tant que jurée dans l'émission Top Chef, Ghislaine d'Arabian a su trouver sa place dans la gastronomie parisienne. Aujourd'hui à la tête du restaurant Les Petites Sorcières, elle propose des produits inspirés des Flandres.
Dominique Crenn : la plus américaine des cheffes françaises
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Après plus de 25 années passées au sein des cuisines de l'Elysée, Guillaume Gomez est aujourd'hui le représentant personnel du Président auprès des acteurs et réseaux de la gastronomie et de l'alimentation. Voici sa biographie.
Thibault Sombardier : roi de la cuisine bistrotière à Paris
En quelques années, Thibault Sombardier s'est imposé comme une référence concernant la cuisine de bistrot à Paris. Après Mensae et Sellae, l'ancien Top Chef signe également la carte du restaurant Les Parisiens.
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Christian Le Squer poursuit son œuvre gastronomique au sein du prestigieux restaurant parisien Le Cinq situé au Four Seasons Hotel George V. Auréolé de 3 étoiles Michelin, le Breton excelle aussi dans la cuisine de bistrot à Rennes.
Claire Damon, pâtissière éthique
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