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Christian Le Squer : trois étoiles au Four Seasons George V
Christian Le Squer est le chef triplement étoilé du restaurant Le Cinq au sein du Four Seasons George V à Paris. De sa Bretagne natale à sa cuisine de palace, voici sa biographie.
Régis Marcon : engagé pour la transmission
Chef d'un restaurant étoilé depuis de nombreuses années, Régis Marcon est aujourd'hui très engagé pour la transmission et le bien-manger des enfants dans les cantines scolaires. Voici sa biographie.
Guillaume Gomez : ambassadeur de la gastronomie
Après avoir longtemps officié au sein des cuisines de l'Élysée, Guillaume Gomez est aujourd'hui l'ambassadeur de la gastronomie française auprès du Président Emmanuel Macron. Voici sa biographie.
Pierre Sang Boyer, la France et la Corée dans l'assiette
Si Pierre Sang Boyer s'est fait connaître grâce à Top Chef en 2011, il cartonne aujourd'hui avec ses différents restaurants parisiens où il mêle cuisines française et coréenne. Voici sa biographie.
Frédéric Anton : entre Pré Catelan et Jules Verne
À la tête du restaurant triplement étoilé Le Pré Catelan depuis 1997, Frédéric Anton manoeuvre également la carte du Jules Verne au sein de la Tour Eiffel, mais aussi de la péniche Don Juan II. Découvrez sa biographie.
Ghislaine Arabian, l'autodidacte des Flandres
Connue par le grand public depuis son apparition en tant que jurée dans l'émission Top Chef, Ghislaine d'Arabian a su trouver sa place dans la gastronomie parisienne. Aujourd'hui à la tête du restaurant Les Petites Sorcières, elle propose des produits inspirés des Flandres.
Christophe Adam, le génie de l'éclair
Le chef pâtissier Christophe Adam ouvre son premier coffee shop en plein cœur de Paris. Voici les gourmandises que vous pourrez y découvrir.
Thibault Sombardier : roi de la cuisine bistrotière à Paris
En quelques années, Thibault Sombardier s'est imposé comme une référence concernant la cuisine de bistrot à Paris. Après Mensae et Sellae, l'ancien Top Chef signe également la carte du restaurant Les Parisiens.
Olivier Bellin, chef breton doublement étoilé
Olivier Bellin est incontestablement l'un des meilleurs chefs bretons de sa génération. Récompensé par deux étoiles au guide Michelin avec l'Auberge des Glazicks, il a également ouvert plusieurs restaurants street food baptisés Mersea. Voici sa biographie.
Yoni Saada, une cuisine gorgée de soleil
Repéré dans l'émission Top Chef, Yoni Saada cartonne depuis plusieurs années avec ses restaurants Bagnard et sa cuisine méditerranéenne. Voici sa biographie et ses dernières actualités.