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Lycée professionnel Jean de la Taille (45300, Pithiviers)

Informations générales

Type d'établissement : Lycée professionnel
Statut de l'établissement : Public
Académie : Académie d'Orléans-Tours
Zone scolaire : Zone B
 

Adresse, contact, coordonnées

Lycée professionnel Jean de la Taille
Allée De Burglengenfeld
45300 Pithiviers
Téléphone : 02 38 06 10 60
Fax : 02 38 06 11 52

Résultats du bac Lycée professionnel Jean de la Taille

Conditions d'accueil dans l'établissement

Nombre d'élèves en section générale ou technologique : n.c.
Nombre d'élèves en section professionnelle : 394
Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : oui
Présence d'une cantine : non
Présence d'un internat : oui

Internat et possibilités d'hébergement sur place

Internat (homme/femme)

Sections et options de l'établissement

Section sport : non
Section européenne : oui
Section internationale : non
Section arts : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non

Filières professionnelles

  • Baccalauréat professionnel
    • Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Bac pro Commercialisation et services en restauration
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Bac pro Cuisine
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Bac pro Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Bac pro Métiers de l'accueil
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Bac pro Maintenance des systèmes de production connectés
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein
  • CAP
    • CAP Cuisine
      • Niveau de sortie : CAP ou équivalent
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • CAP Électricien
      • Niveau de sortie : CAP ou équivalent
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein
  • Classe de 2de professionnelle
    • Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Seconde pro métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Seconde pro métiers de la relation client
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Seconde pro métiers du pilotage et de la maintenance d'installations automatisées
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein
    • Seconde pro métiers du numérique et de la transition énergétique
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein

    Voies post-bac proposées

  • Brevet de technicien supérieur
    • BTS Maintenance des systèmes option A systèmes de production
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein

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