Lycée professionnel agricole du Robert (97231, Le Robert)

Informations générales

Type d'établissement : Lycée professionnel
Statut de l'établissement : Public
Académie : Académie de la Martinique
 

Adresse, contact, coordonnées

Lycée professionnel agricole du Robert
Four À Chaux
97231 Le Robert
Téléphone : 05 96 65 10 43
Fax : 05 96 65 46 17

Résultats du bac Lycée professionnel agricole du Robert

Conditions d'accueil dans l'établissement

Nombre d'élèves en section générale ou technologique : n.c.
Nombre d'élèves en section professionnelle : n.c.

Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : non
Présence d'une cantine : non
Présence d'un internat : non

Internat et possibilités d'hébergement sur place

Aucun hébergement

Sections et options du lycée

Section sport : non
Section européenne : non
Section internationale : non
Section arts : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non

Filières professionnelles

  • Baccalauréat professionnel
    • Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques
      • Niveau de sortie : bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
    • Bac pro aménagements paysagers
      • Niveau de sortie : bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
    • Bac pro services aux personnes et animation dans les territoires
      • Niveau de sortie : bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
    • Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
      • Niveau de sortie : bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
  • Classe de Seconde professionnelle
    • Classe de Seconde professionnelle nature-jardin-paysage-forêt
      • Niveau de sortie : seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
    • Classe de Seconde professionnelle conseil-vente
      • Niveau de sortie : seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
    • Classe de Seconde professionnelle alimentation, bio-industries et laboratoire
      • Niveau de sortie : seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel

    Voies post-bac proposées

  • Brevet de technicien supérieur agricole
    • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques
      • Niveau de sortie : bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel

    Donnez votre avis sur cet établissement

    Lycée professionnel agricole du Robert : votre avis sur cet établissement

    Donner mon avis
    Note moyenne :
    0

    (0 avis)
    Ma note
    Vous êtes membre ? Connectez-vous

    Les informations recueillies sont destinées à CCM BENCHMARK GROUP pour assurer la modération de ses forums et les notifications liées aux interventions.

    Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'effacement de vos données personnelles dans les limites prévues par la loi.

    En savoir plus sur notre politique de confidentialité.