Maman
>
Ecoles
>
Moselle
>
Metz
> Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon (57000, Metz)
Voir aussi :
Sommaire
Informations générales
Type d'établissement : Lycée polyvalent
Statut de l'établissement : Public
Académie : Académie de Nancy-Metz
Zone scolaire : Zone A
Adresse, contact, coordonnées
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon
2 Boulevard De La Défense
57000 Metz
57000 Metz
Téléphone : 03 87 65 66 22
Fax : 03 87 55 25 46
E-mail : ce.0573320@ac-nancy-metz.fr
Résultats du bac Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon
- Retrouvez le classement du Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon
- Découvrez les résultats du bac à Metz
Conditions d'accueil dans l'établissement
Nombre d'élèves en section générale ou technologique : 137Nombre d'élèves en section professionnelle : 303
Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : non
Présence d'une cantine : oui
Présence d'un internat : oui
Internat et possibilités d'hébergement sur place
Internat (homme/femme)Sections et options de l'établissement
Section sport : oui
Section européenne : oui
Section internationale : non
Section européenne : oui
Section internationale : non
Section arts : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non
Filières et enseignements proposés en seconde, première et terminale
- Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein
- Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Niveau de sortie : 1RE
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein
Filières professionnelles
- Seconde spécifique conduisant au Bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Niveau de sortie : Seconde
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein
Voies post-bac proposées
- BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
- Niveau de sortie : Bac + 2
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, apprentissage
- BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement
- Niveau de sortie : Bac + 2
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein
- BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration
- Niveau de sortie : Bac + 2
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, apprentissage
- Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration
- Niveau de sortie : Bac + 1
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein
- master mention métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation-second degré (en droit économie gestion)
- Niveau de sortie : Bac + 5
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein
Donnez votre avis sur cet établissement
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon : votre avis sur cet établissement
Donner mon avis
Note moyenne :
0
(0 avis)
0
(0 avis)
Les autres villes proches de Metz
En savoir plus sur Metz
- Metz : les chiffres clés
- Classement des lycées à Metz
- Maternités à Metz
- Crèches à Metz
- Impôts à Metz
- Avis de décès en Moselle
- Dette et budget de Metz
- Climat et historique météo de Metz
- Accidents de voiture à Metz
- Salaires à Metz
- Délinquance à Metz
- Pollution à Metz
- Fibre optique à Metz
- Résultats du bac à Metz
- Résultats du brevet à Metz
- Résultats du BTS à Metz
- Prénoms donnés en Moselle
- Entreprises à Metz
- Prix immobilier à Metz