• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Jardin
  • Aménagement du jardin
  • Jardinage
  • Entretien du jardin
  • Plantes
  • Animaux
  • Forum jardin
Journal des femmes Jardin
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Aménagement du jardin
    • Styles de jardin
    • Aménager les espaces verts
    • Mobilier de jardin
    • Terrasse
    • Balcon
    • Abri et cabane de jardin
    • Bassin de jardin
    • Piscine
  • Jardinage
    • Calendrier du jardin
    • Choix des végétaux
    • Culture en pot
    • Potager
    • Matériel de jardinage
    • Pelouse
  • Entretien du jardin
    • Parasites et maladies
    • Traitements naturels
    • Taille des végétaux
    • Multiplication
    • Arrosage
    • Jardin bio
  • Plantes
    • Arbres
    • Arbres fruitiers
    • Arbustes
    • Bulbes
    • Fleurs
    • Plantes potagères
    • Plantes aromatiques
    • Plantes d'intérieur
    • Plantes grasses
    • Plantes grimpantes
  • Animaux
    • Chiens
    • Chats
    • Autres animaux
  • Forum jardin

Deux Babibels ouverts

Drôles de formes pour des fleurs
Pause
Deux Babibels ouverts

Les cœurs de Marie ou cœurs de Jeannette sont des plantes vivaces extrêmement gracieuses. Finement découpée, la silhouette en forme de cœur de la fleur éclot au printemps.
©  Joël Proux

Pause
Datura
Fleur de la passion
Coeurs de Marie
Arum
Orchidées jaunes
Cécile Debise
Cécile Debise
26 février 2010 00:00
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • C'est à ça que ressemble un licenciement discret - ces signes ne trompent pas
  • Loin d'être une corvée : cette tâche ménagère est en réalité l'une des plus satisfaisantes
  • Chantal Goya doit un de ses tubes à ses propres enfants : "Ils en avaient marre"
  • Juliette Binoche prouve que cet accessoire transforme instantanément n'importe quelle tenue noire en œuvre d'art
  • "C'est la texture parfaite" : ni trop coulant ni trop cuit, ce fondant à la pistache est prêt en 10 minutes
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Ariase Phonandroid