Derniers articles
Verrines de mascarpone sur coulis de pêches
Découvrez cette recette de verrines de mascarpone sur coulis de pêches jaunes, un dessert frais et léger à déguster lors d'un déjeuner sous les tonnelles. Ces délicieuses verrines associent la douceur crémeuse du mascarpone à la fraîcheur acidulée des pêches jaunes. La légèreté de la mousse contraste agréablement avec l'onctuosité du coulis, ravissant vos convives par leur saveur subtile et leur présentation soignée.
Quelle cuisson au micro-ondes pour ma recette ?
Simple et rapide, la cuisson au micro-ondes offre de nombreuses possibilités insoupçonnées, à condition de maîtriser cet appareil ! Voici quelques conseils pour cuire des plats au micro-ondes.
Quel vin servir avec une paëlla ?
Plat convivial et festif par excellence, la paëlla se sert généralement dans un grand plat mis au milieu de la table. Mais comment bien accompagner ce repas avec un vin adéquat ?
Salade vitaminée aux agrumes et cabillaud
Salade aux pamplemousses roses, à l'avocat et au cabillaud frais.
Cheesecake sans cuisson : la recette facile
L'avantage de ce cheesecake sans cuisson, c'est que l'on peut le déguster quelques heures après l'avoir réservé au frais (même s'il est effectivement meilleur le lendemain).
90 recettes avec du jambon
Qu'il soit blanc, fumé, de Bayonne ou de Parme, le jambon s'associe volontiers à vos recettes. Découvrez toutes nos idées pour le cuisiner !
Salade tiède aux trois choux et haddock
Pour un ravissant camaïeu, on a mélangé les cousins : chou-fleur, brocoli et romanesco, si mystérieux avec ses fractales et son vert absinthe. Recette et photo tirées de "cuisines paysannes" de julien fouin et blandine boyer.
Tartelette fine à la poire
Des tartelettes sucrées-salées qui complèteront avec gourmandise une soupe froide ou un gazpacho l'été.
54 délicieuses recettes de gâteaux marbrés
En spirale, en vague ou plutôt zébrée, difficile de définir la forme exacte des motifs du marbré. S'il est une chose dont on est (presque) certain, c'est qu'il ne laisse personne de marbre. Au chocolat, à la vanille, sucré ou salé, cuisinez-le à l'envi, tous les goûts sont permis !
Mousse à l'orange et son pain d'épices chocolaté
Une recette proposée pour le concours "boco de noël" du restaurant boco.