Tendances
Les folles innovations alimentaires du SIAL 2012
Chips de brownie, fromage à barbecue, infusions surgelées : découvrez des produits bientôt dans les rayons.
Comment les légumes rafraichissent leur image
Tous préparés, miniatures, anciennes variétés... Les idées de manquent pas aux producteurs pour redynamiser les ventes.
Les nouvelles tendances de l'alimentaire haut de gamme
Des tagliatelles au jasmin, du caviar à emporter... Le terroir et la sophistication sont à l'honneur dans l'épicerie fine.
Amorino veut convertir la France aux glaces italiennes
Depuis 2002, le glacier Amorino s'est imposé comme une enseigne incontournable en jouant sur ses origines italiennes et un positionnement haut de gamme.
20 produits cosmétiques innovants
Maquillage express, infusion de bain... : découvrez ces produits présentés pour la plupart au Beyond Beauty 2010
Les innovations alimentaires du Sial 2010
Gaufrette de légumes, safran en spray, coulis de biscuit... : voici les aliments qui seront demain dans vos assiettes.
La poussée du jardinage urbain
Conscience écologique et satisfaction de consommer sa propre production : deux tendances fortes qui expliquent le succès du jardinage urbain.
Le vintage, nouvelle recette miracle des industriels
Electroménager, automobile, alimentaire ou télévision : pas un domaine n'échappe au retour des icônes.
Pourquoi les fruits et légumes deviennent des marques
La pomme Pink Lady, l'endive Carmine ou la pêche Nectavigne ne sont pas des variétés comme les autres : leur nom est une véritable marque.
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