• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Jardin
  • Aménagement du jardin
  • Jardinage
  • Entretien du jardin
  • Plantes
  • Animaux
  • Forum jardin
Journal des femmes Jardin
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Aménagement du jardin
    • Styles de jardin
    • Aménager les espaces verts
    • Mobilier de jardin
    • Terrasse
    • Balcon
    • Abri et cabane de jardin
    • Bassin de jardin
    • Piscine
  • Jardinage
    • Calendrier du jardin
    • Choix des végétaux
    • Culture en pot
    • Potager
    • Matériel de jardinage
    • Pelouse
  • Entretien du jardin
    • Parasites et maladies
    • Traitements naturels
    • Taille des végétaux
    • Multiplication
    • Arrosage
    • Jardin bio
  • Plantes
    • Arbres
    • Arbres fruitiers
    • Arbustes
    • Bulbes
    • Fleurs
    • Plantes potagères
    • Plantes aromatiques
    • Plantes d'intérieur
    • Plantes grasses
    • Plantes grimpantes
  • Animaux
    • Chiens
    • Chats
    • Autres animaux
  • Forum jardin

La culture de la patata

Les jardins de Boboli
Pause
La culture de la patata

C'est dans les jardins de Boboli que fût pour la première fois cultivée la pomme de terre, ainsi que divers fruitiers ramenés en Europe, comme les mûriers ou poiriers nains.
©  Elsa Sidawy / L'Internaute Magazine

Pause
Ange
Curiosités
Patata
Jardins royaux
Lumière
Elsa Sidawy
22 janvier 2009 15:21
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Le pouvoir de l'aube, c'est quoi ? Ce concept de vie tout simple qui aide à faire fortune facilement
  • Avant que la maison de ses grands-parents soit vendue, cette décoratrice d'intérieur décide de garder un souvenir précieux
  • Jean-Luc Reichmann et sa maison Corse : "20 ans que j'habite ici et…"
  • Avec un seul détail, Mary de Danemark transforme une tenue simple en look de réveillon royal
  • Trois fois 35 minutes : cette règle de cuisson inventée par Laurent Mariotte garantit des volailles bien tendres
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Ariase Phonandroid