Derniers articles
Faire une pizza avec... un bol, en quelques minutes à peine : par ici les gourmands paresseux (ça économise même la vaisselle)
Les recettes de bowl fleurissent sur la toile. La dernière en date, la pizza bowl ! Découvrez comment réaliser cette recette tendance de pizza dans un bol.
Une délicieuse recette à tester pour récupérer vos avocats noircis
L'avocat fait partie de ces aliments qui noircissent rapidement. Saviez-vous que des avocats trop mûrs peuvent être une mine d'or et se réutiliser sous forme de wrap ? Découvrez comment.
Comment ne pas rater mon foie gras maison ?
Quelques techniques suffisent pour préparer un foie gras de qualité. Assaisonnement, cuisson, déveinage, toutes les étapes pour le réussir.
52 recettes de crêpes sucrées originales
Vous en avez assez des crêpes classiques ? Faites le plein de nouvelles idées de crêpes originales sucrées. Colorées, en gâteau, roulées façon makis, optez pour une recette revisitée
Des recettes de galettes et crêpes salées pour une super soirée
Faites chauffer vos poêles ou vos biligs, les crêpes et galettes salées sont à l'honneur pour la Chandeleur. Aux légumes, à la viande, au fromage et roulées, pliées, en millefeuille ou en aumônière... À vous de choisir !
Comment cuire parfaitement des Saint-Jacques ?
Mets délicieux, les noix de Saint-Jacques sont exquises pour les papilles. Comment les cuisiner à la perfection ? Poêlées, dans de l'eau bouillante, au four... Voici nos astuces pour sublimer ce produit.
31 recettes à base de clémentines ou de mandarines
Produits incontournables de la saison hivernale, les clémentines et mandarines peuvent se décliner dans des plats salés et sucrés. Découvrez toutes les façons de cuisiner ces fruits oranges.
Glaçage au chocolat : les astuces pour bien le réussir
Quoi de mieux pour avoir un gâteau brillant qu'un glaçage au chocolat. Voici un petit guide de trucs et astuces pour le réussir, sans crème ou sans beurre, avec du vrai chocolat ou du cacao.
Bière bleue : nouvelle tendance ou sacrilège ?
Après la bière au beurre… la bière bleue ! Une brasserie française utilise un pigment naturel pour créer une bière haute en couleur. Mais quel goût a-t-elle ?
Un nouveau Babybel® arrive et il va vous étonner !
Ce petit fromage si apprécié des enfants a désormais son cousin vegan. Une bonne nouvelle pour les personnes intolérantes au lactose et les adeptes du végétal. Voici le nouveau Babybel® .