-
Nafi Kane
Toujours à l'affût de nouvelles recettes et d'adresses food, je vous livre les dernières astuces et tendances pour la rubrique Cuisine du Journal des Femmes.
Derniers articles
Quel vin pour accompagner du foie gras ?
C'est le moment de servir le foie gras mais voilà, vous ne savez pas quelle boisson servir avec. Pas de panique, voici nos indications pour faire le bon choix entre les différents vins accompagnants. Vin d'Alsace, vin blanc de Bourgogne, vin rouge... Suivez le guide !
Comment cuire parfaitement des Saint-Jacques ?
Mets délicieux, les noix de Saint-Jacques sont exquises pour les papilles. Comment les cuisiner à la perfection ? Poêlées, dans de l'eau bouillante, au four... Voici nos astuces pour sublimer ce produit.
31 recettes à base de clémentines ou de mandarines
Produits incontournables de la saison hivernale, les clémentines et mandarines peuvent se décliner dans des plats salés et sucrés. Découvrez toutes les façons de cuisiner ces fruits oranges.
Glaçage au chocolat : les astuces pour bien le réussir
Quoi de mieux pour avoir un gâteau brillant qu'un glaçage au chocolat. Voici un petit guide de trucs et astuces pour le réussir, sans crème ou sans beurre, avec du vrai chocolat ou du cacao.
Jetés ou mangés : que deviennent les gâteaux du Meilleur Pâtissier ?
Le Meilleur Pâtissier est une réelle fabrique à gâteaux ! Chaque jour, les candidats en préparent une vingtaine. Mais alors, quel sort est réservé aux pâtisseries, une fois le tournage fini ?
Bière bleue : nouvelle tendance ou sacrilège ?
Après la bière au beurre… la bière bleue ! Une brasserie française utilise un pigment naturel pour créer une bière haute en couleur. Mais quel goût a-t-elle ?
Un nouveau Babybel® arrive et il va vous étonner !
Ce petit fromage si apprécié des enfants a désormais son cousin vegan. Une bonne nouvelle pour les personnes intolérantes au lactose et les adeptes du végétal. Voici le nouveau Babybel® .
Comment faire une pizza avec un bol ?
Les recettes de bowl fleurissent sur la toile. La dernière en date, la pizza bowl ! Découvrez comment réaliser cette recette tendance de pizza dans un bol.
Jeûne intermittent à base de bouillons : testé et approuvé !
Pour éliminer les excès ou faire le plein de légumes, la cure de bouillon peut vous aider à démarrer l'année en toute légèreté. Nous avons testé pour vous celle de Bú Bouillons!
Quel four Cyril Lignac a dans Tous en cuisine ?
Cookies, galette des rois au chocolat, ananas au four... Le chef utilise une marque particulière pour cuire tous les plats de sa célèbre émission culinaire Tous en cuisine. Découvrez lequel !