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Par quoi remplacer le beurre ? 12 ingrédients
Le beurre est l'un des éléments principal de nos préparations pâtissières. Que vous ayez envie de réduire les calories, que vous soyez intolérant ou alors en panne de beurre dans le frigo, voici quelques ingrédients pour le remplacer. Courgettes, petits suisses, compotes et bien d'autres viennent à la rescousse...
Le kombucha, "l'élixir de longue vie" à tester
Cette boisson consommée depuis 2000 ans en Asie, intrigue et regorge de vertus nutritionnelles. Le kombucha offre une toute nouvelle expérience gustative et compte bien se faire une place auprès des Français. Coup d'œil sur cette tendance émergente dans l'Hexagone.
Câpre : origine, arbre, salade
La câpre est un condensé de bienfaits, sa saveur aigre et salée parfume un grand nombre de plats. Comment la choisir, la conserver et la cuisiner ? On vous explique.
Lait de coco : végétal, salé, desserts
Le lait de coco est très utilisé dans la cuisine thaïlandaise, indienne mais aussi polynésienne. Découvrez les astuces et conseils pour choisir, cuisiner et conserver ce produit.
Lardon : porc, comment le manger
Comment le choisir, le conserver et le cuisiner ? On vous dit tout sur le lardon, un aliment très apprécié.
Huile de sésame : asiatique, utilisation, cuisson
Douce à caramélisée, l'huile de sésame réveille les papilles. On vous donne nos conseils pour la choisir, la cuisiner et la conserver.
Caviar : poisson, russe, beluga
Considéré comme un met de luxe, le caviar s'offre à prix d'or. Comment le choisir, le conserver et le cuisiner ? On vous explique.
Fromage blanc : différents types, salé, dessert
Produit laitier très répandu, le fromage blanc s'utilise au quotidien. En salé comme en sucré, on vous explique comment le choisir, le cuisiner et le conserver.
Paprika : origine, composition, comment l'utiliser
Utilisé depuis des années dans les cuisines du monde entier, le paprika permet de relever subtilement nos plats. On vous donne quelques conseils pour le choisir, le conserver et le cuisiner.
Chou vert : lisse, frisé, cuisson
Le chou vert fait parti de la grande famille des crucifères. Il regorge de nutriments indispensables à notre organisme, alors on vous explique comment le choisir, le conserver et le cuisiner.