Derniers articles
La plaque induction à zone modulable, une alliée pour les repas de fêtes
Chaque année, les fêtes réunissent tous nos proches autour de la table et les repas n’en sont que plus généreux. Misez sur la plaque induction à zone modulable pour gagner du temps et éviter d’avoir à cuire en plusieurs fois un plat XXL !
Four : le point sur les différents modes de cuisson
Four avec mode de cuisson à chaleur tournante, traditionnel, traditionnel ventilé, gril ventilé, sole ventilée… Quand on n’est pas un pro, il n’est pas toujours facile de s’y retrouver et de réussir sa recette. Zoom sur les différents modes de cuisson du four.
Plaque induction : toujours prête avec ma zone modulable !
Une petite casserole d’eau à faire bouillir, une paëlla géante à préparer ? Grâce la zone modulable proposée sur certaines plaques à induction, cuisinez des plats XS ou XXL en un clin d’œil et en plus, faites des économies !
Cuisinière induction, gaz ou vitrocéramique : que choisir ?
Cuisinière induction, gaz, électrique, vitrocéramique ou mixte ? Autant de questions qui se posent lorsque l’on doit choisir sa cuisinière – ce qui n’est pas toujours une mince affaire. Voici nos conseils.
Four pyrolyse : quels avantages par rapport à un autre four ?
Plats brûlés et four à récurer ne sont plus que de lointains souvenirs : avec les nouveaux fours pyrolyse, plus rapides et plus pratiques, cuisson parfaite et nettoyage se font presque tout seuls ! On vous explique comment.