Derniers articles
27 recettes de milk-shake
A la vanille, aux fruits, au chocolat... Avec le milk-shake, tous les parfums (ou presque) sont permis. Découvrez nos idées fraîches qui raviront petits et grands gourmands. Prêts pour le grand mix ?
Vittel désaltère Le Royal Monceau – Raffles Paris
La célèbre marque d’eau minérale Vittel s’associe avec un des plus beaux hôtels de Paris, Le Royal Monceau - Raffles Paris, pour habiller sa bouteille en verre le temps de l’été 2015.
Une crème de cassis de Bourgogne élue « Meilleur spiritueux du monde »
La crème de cassis noir de Bourgogne de la Maison Lejay-Lagoute a été nommée « Meilleur spiritueux du monde ». Cette récompense suprême lui a été décernée par « l’International spirits challenge ».
Le kebab au chocolat débarque en France
Un magasin de kebabs au chocolat a ouvert ses portes à Lille. Dans cette recette, point de viande, salade, tomates et oignons arrosés de sauce blanche mais du chocolat et de la chantilly fourrés dans une crêpe. Sapri-ch’ti.
Maille passe à Table
Du 6 juillet au 22 novembre 2015, Maille organise les "Tables de Maille" aux quatre coins de la France. L’occasion pour les curieux de (re)découvrir quelques-unes des 40 variétés de moutarde et de vinaigre de la marque.
Serviettes et nappes en tissu ont le dessus de la table
De plus en plus de nappes et de serviettes en papier habillent les tables des restaurants au détriment de celles en tissus. Face à cette évolution, la société Elis (Europe linge service) s’est interrogée sur l’impact du nappage sur la perception du consommateur attablé.
Les Beaux Quartiers, des bœufs d'exception
Trois spécialistes de la viande ont créé la première marque de bœuf d’exception "Les Beaux Quartier". Spécialement conçu pour les particuliers, ce nouveau concept propose de faire le tri pour ne garder que les meilleurs morceaux des meilleurs bœufs avant de les livrer directement dans les frigos des consommateurs.
L'agneau fait peau neuve
Pour attirer des nouveaux consommateurs plus jeunes et transformer l’agneau en viande du quotidien, la France, l’Irlande et l’Angleterre se lancent dans une campagne commune dont le leitmotiv est "L’agneau, si simple, si bon".
La street food squatte officiellement les rues de Paris
En avril, la ville de Paris avait lancé un appel à candidature pour le stationnement de camions restaurants. Après sélection, 56 camions ambulants ont été retenus pour stationner durablement dès le 1er juillet 2015 dans les rues de la capitale. Bip bip yeah.
Alain Ducasse va faire son cinéma
Actuellement suivi par le réalisateur Gilles de Maistre et le journaliste Éric Roux, Alain Ducasse se tapera l’affiche dans un documentaire retraçant sa "succes story". Sortie prévue en 2016.