Derniers articles
51 recettes de délicieux hot dogs et bagels
Revisitez les hot dogs et bagels grâce à des recettes gourmandes et originales. Des spécialités américaines qui pourraient bien vous surprendre...
55 recettes express et efficaces
Vous n'avez que 30 minutes pour préparer le repas ? Pas de panique ! Voici une sélection de recettes délicieusement rapides, prêtes en un temps record.
Burrito bowl à la mexicaine
Grande fan de la chaine de restauration américaine Chipotle, j'ai réinterprété le burrito bowl à ma façon. Ce que j'aime beaucoup dans cette recette, c'est le fait que chacun puisse composer son bol en fonction de ses goûts...
100 recettes de verrines sucrées ou salées pour les fêtes
Pour Noël et pour la Saint Sylvestre, les verrines se déclinent en version sucrée et salé pour les fêtes de fin d'année. Joliment présentées, elles s'invitent à nos tables pour l'apéro, l'entrée et même pour le dessert !
110 recettes venues de la mer pour Noël
Lotte, cabillaud, saumon, homard, poulpe et langoustines... Les produits de la mer s'invitent dans vos menus de fêtes. Découvrez nos recettes festives pour prendre le large !
105 recettes d'entrées chics pour les fêtes
Et si on en mettait plein la vue et les papilles à nos invités dès l'entrée cette année ? Chaudes ou froides, faciles ou bien plus élaborées... Voici nos idées d'entrées festives, délicates et raffinées !
Fingers amandes, bananes et chocolat d'Hugues Marrec
Ces fingers sont addictifs ! Amandes, banane et chocolat... difficile de faire plus gourmand pour les saveurs. Au niveau des textures, c'est le comble du bonheur pour le palais : la crème mascarpone onctueuse, le moelleux du biscuit, le croquant des pépites de chocolat et le fondant de la compotée de banane s'associent pour un goûter (très) gourmand. C'est une recette du chef Hugues Marrec pour Vahiné.
110 recettes de viandes garanties 100% inratables
Rouge, blanche, mijotée, farcie, grillée, au four ou bien en tartare... la viande se cuisine à toutes les sauces. Grâce à cette sélection de plats inratables, impossible de se louper. Vous pourrez alors épater vos convives en préparant des plats originaux et réussis !
102 recettes avec des fromages français
Camembert, Beaufort, Roquefort, Livarot, Comté, Saint-Albray, Brie... les fromages français n'ont pas fini de nous faire fondre. Et si plutôt que de les présenter sur un plateau, on les intégrait à nos recettes ? Découvrez notre sélection de plats qui fleure bon le fromage !
90 recettes de soupes
Mille et une variantes, mille et une saveurs, mille et une couleurs... La soupe se décline à l'envi et l'infini. Qu'elle soit moulinée, en bouillon ou velouté,c'est un véritable concentré de vitamines. Alors pour vous réchauffer, faites le plein d'idées !