Derniers articles
Qu'est-ce que le beurre manié ?
Qu'est-ce que le beurre manié et à quoi sert-il ? Si vous tombez sur ce terme en préparant vos recettes sans trop savoir à quoi il correspond, on vous explique tout.
Comment congeler de la courgette ?
La saison des courgettes n'est que de juin à septembre, mais vous pouvez en manger toute l'année en les congelant. Crues ou cuites, découvrez nos astuces.
Comment congeler des haricots verts ?
La saison des haricots verts s'étale entre juillet et septembre, mais peut-être avez-vous envie de profiter de leurs bienfaits toute l'année ? Découvrez nos astuces pour les congeler de la bonne façon.
30 recettes rafraîchissantes et faciles à préparer pendant les fortes chaleurs
Tataki de thon, brochettes de courgette, salade de pâtes... Piochez parmi nos meilleures idées de recettes estivales toujours bienvenues lorsque les températures grimpent !
Une envie de pancakes ? Nos conseils pour bien choisir votre poêle
Vous avez la bonne recette, mais avez-vous le bon matériel ? Choisissez votre poêle pour cuire vos pancakes, qu'elle soit spécialement conçue pour cela... ou non.
Comment cuisiner comme une grand-mère ? Tous les conseils pour des plats savoureux
Pour des plats savoureux et authentiques, apprenez comment cuisiner comme une grand-mère. On vous donne quelques conseils.
Les croûtons de pommes de terre, le topping sans gluten indispensable pour vos soupes et salades
Fini le pain, place aux croûtons de pommes de terre pour vos soupes et vos salades ! Un topping inattendu mais indispensable.
Combien de temps conserver un pot de crème fraîche entamé ?
Faut-il jeter un pot de crème fraîche entamé ou peut-on encore le consommer ? Découvrez combien de jours et comment mieux le conserver au frigo.
Comment savoir s'il y a des vers dans les fruits et comment les éviter
Pour ne pas avoir de mauvaise surprise, voici comment savoir s'il y a des vers dans vos fruits mais aussi comment les éviter et vous en débarrasser.
Ces fruits et légumes que vous coupez certainement de la mauvaise façon
Pas le bon ustensile, posture dangereuse, début raté... Vous découpez sûrement mal ces fruits et légumes. Voici comment procéder.