Tous les articles OPS Sainte Lucie
Tous les chefs le disent, c'est ce petit geste qui permet d'obtenir un poulet au curry vraiment parfumé
Fini le curry fade qui manque de caractère, les chefs nous ont soufflé la technique pour qu'il soit bien parfumé. Il suffit d'intégrer ce petit geste pour décupler ses saveurs !
"C'est la texture parfaite" : ni trop coulant ni trop cuit, ce fondant à la pistache est prêt en 10 minutes
Vous êtes un amateur de pistache ? On a trouvé une recette de fondant qui vous plaira à coup sûr. L'autre bonne nouvelle ? C'est prêt en 10 minutes seulement !
Sainte Lucie, l'ingrédient secret de vos recettes
Depuis 1885, Sainte Lucie parfume les cuisines françaises avec la vanille, les épices et les ingrédients du placard. Marque familiale et voyageuse, elle mise sur la puissance du goût. Un terrain d'inspiration infini où chaque ingrédient devient une bonne idée, prête à être saupoudrée.
Sainte Lucie, 140 ans de saveurs et de passion
Et si un simple geste servait à transformer vos plats du quotidien ? Une pincée d'épices, une touche de vanille ou quelques éclats d'amandes suffisent parfois à réveiller la magie en cuisine. Depuis 1885, Sainte Lucie sélectionne les meilleurs ingrédients pour donner du relief à vos recettes, sans jamais compliquer les choses.
"Bien gourmande et généreuse" - dans leur tarte aux pommes, nos grands-mères ajoutaient toujours ce mélange magique
Les grands-mères le savent bien, la tarte aux pommes est bien meilleure lorsqu'on ajoute cette petite préparation. Les recettes modernes ne la mentionnent pas !
Vanille : en poudre, liquide ou en gousse
Quelles sont les différentes sortes de vanille ? Comment la conserver et la cuisine ? Découvrez tous les secrets de cette délicieuse épice, indispensable pour les desserts mais aussi très originale en plat.
Ce dessert prêt en 4 minutes au Airfryer est le petit plaisir d'une diététicienne
Pourquoi se rabattre sur une mousse au chocolat industrielle, quand on peut préparer en 4 minutes ce dessert hyper régressif au Airfryer ? En plus, il est sans sucre ajouté !
Que faire avec... de la cannelle ?
Ah, la cannelle ! Qui n'a pas dans son placard un peu de cette épice pleine de douceur ? Elle donne à vos plats et desserts ce petit goût reconnaissable entre mille. Voici quelques idées pour bien l'utiliser.
Recettes d'hiver : les meilleures idées de plats et desserts
Quand les températures chutent, rien de tel que des recettes d'hiver pour se réchauffer et se régaler. Soupes gourmandes, plats mijotés réconfortants, gratins au fromage fondant et desserts fruités de saison : découvrez nos meilleures idées pour un hiver placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise.
- 1
- 2