Le dîner au restaurant l'Opéra

L'Opéra, accueillant également le buffet du petit déjeuner et les brunchs du dimanche, est le restaurant gastronomique de l'hôtel. Dans un décor raffiné, entre lustres imposants, moulures, chaises à médaillon, rideaux jacquard et estrade en parquet, on dîne et on savoure les plats autant que le lieu. La musique classique en fond sonore finit de projeter la clientèle dans une atmosphère des plus élégantes. Mais, ce qui attire en premier l’œil quand on rentre dans la majestueuse salle de l'Opéra, c'est la cave à vins vitrée d'exception, habillant un mur complet du restaurant, tel un tableau œnologique. Quatre cent cinquante bouteilles minutieusement choisies par Anthony Houette, Directeur de la Restauration, y sont exposées et proposées pour le plus grand bonheur des clients amateurs de bons vins. Provenant à 97 % du terroir français, on y trouve de très bonnes références, des Bordeaux aux Bourgognes, en passant par des Côtes du Rhône, des vins de Loire et bien évidemment des Champagnes. Quant aux prix des bouteilles, ils oscillent entre 30 et 100 euros. De quoi accompagner chaque plat et chaque budget de la plus savoureuse des manières.
©  Château Hôtel Mont Royal Chantilly

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