Isabelle Olivier

Co-gérante, Ferme Fruirouge

Chroniques de Isabelle Olivier

Originaire de Flagey-Echezeaux, sur la Côte viticole, j'ai grandi à Dijon dans la boucherie familiale. Pendant mes études de Philosophie et les vendanges j'ai rencontré Sylvain... Avec cette histoire d'amour est née l'aventure Fruirouge ! Bientôt 20 ans après, 2 enfants, 13 hectares de petits fruits rouges cultivés en bio, transformés en confitures, boissons et condiments, vendus à la ferme et chez Fruirouge&Cie notre boutique du centre ville de Nuits-St-Georges... C'est toujours le bonheur !

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    C'est comme ça que l'on appelle l'Hydrolat de cassis : l'eau des rhumatismes ! Savez-vous ce qu'est un Hydrolat ? C'est une Eau florale. C’est la distillation des feuilles à la vapeur d'eau en basse pression. Il ne contient pratiquement pas d'huile essentielle. L'Hydrolat de cassis est très doux, sa fragrance fraîche et aromatique est très fidèle au fruit.

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    Découvrez le poivre de cassis, l'épice de Bourgogne ! Une épice originale, puissante, créative, gourmande, saine et reconnue !