Philippe Etchebest : sa grave blessure en cuisine

Philippe Etchebest © Domine Jérôme/ABACA
Grosse frayeur. Comme tous les chefs, Philippe Etchebest a été victime de petits accidents en cuisine mais il garde un souvenir cuisant de l'un d'entre eux. "Le pire bobo que j'ai eu, je préparais une soupe de poisson. Et en nettoyant le poisson, je n'ai pas fait gaffe et je me suis fait piquer par une vive (...) Au bout d'une semaine, je n'étais vraiment pas bien. J'arrive en cuisine, j'avais des yeux comme ça. Le chef me regarde, il croyait que j'avais fait la fête toute la nuit. Il me demande si ça va, je lui dis 'Non, non, ça ne va pas'. Et puis je lui montre mon bras. J'avais toute une chaîne de ganglions le long du bras", a confié sur YouTube le cuisinier de 55 ans qui a été victime d'un empoisonnement du sang mais qui a pu, heureusement, être soigné.
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