Le restaurant gastronomique de La Chèvre d'Or

Au commencement de la Chèvre d'Or, il y avait une table. Peu étonnant donc que les plaisirs de bouche y soient aussi soignés. Décoré de deux macarons par le Guide Michelin depuis 2000, le restaurant gastronomique est entre les mains d'Arnaud Faye depuis 2016. Passé par les cuisines du Ritz, du Relais de Bernard Loiseau ou du Mandarin Oriental, le brillant chef y livre une cuisine ancrée et élégante. Dans le cadre époustouflant du restaurant, un belvédère surplombant la baie de St Jean Cap Ferrat, le balais des plats est une performance gustative artistique. Avec les produits qu'il va parfois chercher lui-même chez les producteurs, Arnaud Faye exalte le terroir. Les incontournables plats locaux, comme la pissaladière ou la soupe au pistou, les légumes de saison et produits de la mer comme de l'arrière-pays se métamorphosent en mets aussi sublimes pour les yeux que pour le palais. Le dessert vient achever cette expérience avec les pâtisseries virtuoses de Julien Dugourd, dont le citron trompe-l’œil et la tarte aux pommes relèvent d'un travail d'orfèvre. 
©  La Chèvre d'Or

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