Le chef Benoist Rambaud
Château oblige, il fallait un chef au C.V. royal. Aux commandes des cuisines du restaurant l'Opéra depuis septembre 2015, Benoist Rambaud affiche un parcours sans faute commencé dès l'âge de 14 ans. Son apprentissage à peine terminé, le jeune homme intègre l'hôtellerie de luxe avec l'envie de travailler des produits nobles et concevoir des buffets gastronomiques. Dans un 3 étoiles en Savoie d'abord, dans des 5 étoiles à la Baule puis à Deauville ensuite. Après une pause estudiantine pour suivre une maîtrise de gestion des techniques culinaires, le "palacier" expérimenté qu'il est prend les commandes du Trianon Palace à Versailles puis du Prince de Galles. Il y occupera le poste de chef jusqu'aux travaux de l'établissement. Lorsqu'il entend que le Mont Royal recherche un nouveau chef, Benoît Rambaud voit en cette opportunité un moyen de s'exiler de Paris mais surtout un nouveau challenge, celui de décrocher l'étoile Michelin que le restaurant l'Opéra n'a jamais eue. Un défi que le chef relève depuis deux ans à travers une cuisine bistrot chic enchanteresse.
© Château Hôtel Mont Royal Chantilly
