Le dîner

Si le cadre plaisant invite à la contemplation, et que l'ambiance "comme à la maison" présage un dîner aux petits oignons, le contenu des assiettes se révèle à la hauteur du lieu. Pensée par le chef Sébastien Quignon, la carte déploie une offre large pouvant séduire n'importe quel palais. Entre les plats montagnards comme la croziflette, la tartiflette, la fondue ou la raclette, des encas chauds ou froids, mais toujours fins et inventifs, viennent joliment twister la tradition. On ne saurait que trop vous conseiller de goûter au foie gras du Chef, de craquer pour le cru avec le tartare de thon ou celui de saumon et de faire tout un fromage devant un plateau généreusement garni de pâtes molles et dures. Les ravioles de la mère Maury au parmesan ou cèpes, les frites de polenta et les chips de légumes frais combleront les veggies affamés. Et cerise sur le gâteau, le moelleux au chocolat noir "Valrhona" fera fondre les gourmands !
©  Mathilde Fontaine

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