Une expérience culinaire évènementielle

Cette année, le Nikki Beach Saint-Tropez propose à ses clients de vivre une expérience culinaire exceptionnelle. Quatre grands chefs étoilés et leur brigade viendront prendre les commandes des cuisines de l'établissement lors de quatre dates événementielles, en juillet et en août. Ces rendez-vous à ne pas manquer  sont une grande première pour une plage privée de la Côte d'Azur. 
Le chef Gilles Goujon ouvrira les festivités le 24 juillet  2018, suivi par Jean-François Piège le 31 juillet, Régis Marcon le 7 août et enfin Emmanuel Renaut le 21 août. Chacun d'entre eux a imaginé, avec soin et créativité, un menu qui leur ressemble. Il faudra compter 180 euros pour le menu simple (sans les boissons) et 230 euros pour le menu et l'accord mets et vins. L'établissement prévoit de servir seulement 200 couverts par jour pendant ces quatre dates. Il est donc vivement conseillé de réserver votre table bien à l'avance !

©  Julie Morel

Pause