Une nouvelle carte

Parmi les nombreuses nouveautés, la carte du Nikki Beach Saint-Tropez a, elle aussi, été renouvelée. Tout d'abord, il est important de préciser que les produits utilisés sont frais et proviennent du travail de petits producteurs locaux. De plus, un potager verdoyant a été aménagé au sein même du restaurant afin de faire pousser menthe, verveine, persil et autres herbes aromatiques.
Pour le déjeuner, il est possible de déguster une ribambelle de plats différents comme des salades, du poisson, de la viande accompagnés de divers accompagnements comme de la purée à la truffe, des pâtes, des pommes de terres grenailles... La maison propose également, pour une ambiance plus conviviale, des assortiments de viandes ou de poissons présentés sur des plateaux en bois pour les grandes tablées. Les adeptes de sushis et de ceviches seront également ravis de goûter les savoureuses créations du chef. Enfin, la maison organise un brunch dominical accompagné d'un live musical, chaque semaine de 12h à 14h.  

©  Julie Morel

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