"Noma au Japon: (Ré)inventer le meilleur Restaurant du Monde" de Maurice Dekkers

"Noma au Japon: (Ré)inventer le meilleur Restaurant du Monde" de Maurice Dekkers © Urban Distribution
Janvier 2015. Le NOMA vient de recevoir pour la 4ème fois le titre de meilleur restaurant du monde. Le chef, René Redzepi, décide de fermer son restaurant de Copenhague pour ouvrir une résidence de deux mois à Tokyo, au Japon. Extatique, exaltant, fascinant, excitant, grisant : Noma au Japon se dévore, ou plutôt se savoure... Au-delà du challenge gastronomique, le documentaire de Maurice Dekkers raconte l'histoire d'hommes et de femmes unis par la passion commune et altruiste de procurer du plaisir. Une quête menée en équipe avec René Redzpi, "gourou du goût" mais pas tyran. Dans sa brigade le chef n'est que la "glu", celui qui colle tous les talents qui l'entourent. ATVA
Noma au Japon: (Ré)inventer le meilleur Restaurant du Monde, Documentaire de Maurice Dekkers (1h33)
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