Le restaurant Nahm

En cinquième position dans le classement des 50 Best Restaurants d'Asie de S. Pellegrino & Acqua Panna 2017, le Nahm attend patiemment l'arrivée du guide Michelin en Thaïlande pour rafler une étoile. Et pour cause, dirigé par le chef australien David Thompson, le restaurant du COMO Metropolitan Bangkok est un circuit sensoriel à travers les richesses de la cuisine thaïe. Thaïlandais d'adoption, il explore les origines des traditions gastronomiques réputées du pays pour en faire découvrir toutes les subtilités. Pour ce faire, il n'hésite pas à ressusciter des recettes ancestrales, à faire cultiver dans son jardin des espèces sauvages cueillies dans des contrées reculées. Canapés de porc et homard au citron thaï et gingembre, salade de poisson "kingfish" au pomélo et à la citronnelle, curry de crabe bleu à la noix de coco et au curcuma : le résultat est une cuisine inédite avec un relief fascinant. On passe à table avec curiosité pour en sortir avec de nouveaux émois gustatifs. 
©  Nahm

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