L'expérience Fuerteventura

S'il est difficile de sortir du cocon d'exception du Gran Hotel Atlantis Bahía Real Canaries, impossible de passer à côté des nombreuses richesses de l'île. Pour se faire, l'établissement fait confiance au guide dévoué Andrea Caliman de Fuertascout. Colosse allemand arrivé sur l'île il y a plus de trente ans, il est sans conteste le meilleur guide sur place. De la biodiversité aux détails culturels et historiques de Fuerteventura en passant par les plages les plus grandioses, il connaît tout et se fera un plaisir de partager sa passion en vous emmenant en randonnée ou en road trip aux quatre coins de l'île. Une escapade qui se ponctue par un passage obligé à la Vaca Azul, table canarienne de poissons extraordinaire, dont la terrasse (ici en photo) domine le port dans le magnifique village de El Cotillo. Selon l'arrivage, on y déguste un mérou (poisson dont la pêche est maintenant interdite en Europe) grillé à la canarienne inoubliable. 
©  Mitia Bernetel