105 by La Cantine : une terrasse à Ibiza

Pour puiser de l’énergie, prendre un bain de nostalgie et vous régaler des plats raffinés d’une carte authentique et néanmoins accessible, direction le "105 by La Cantine", une expérience à la fois romantique et sophistiquée à Marina Magna, sur l'île glamour et sexy d'Ibiza.

D'une institution parisienne… à la nouvelle adresse chic d'Ibiza.
Il y a 15 ans, au 105 rue du Faubourg Saint-Honoré, Héléna Paraboschi et Pierre Pirajean faisaient du restaurant d'entreprise d'une banque, LA Cantine, maison-galerie avant-gardiste et brasserie de référence au cœur du très chic VIIIe arrondissement. Après une ouverture monumentale à Dubaï en 2015, l'enseigne appose une troisième fois sa signature sur les quais du port d'Ibiza, au "105 by La Cantine".
A l'ombre des palmiers, face aux yachts et aux beautiful people qui déambulent, ce nouveau lieu branché réalise la prouesse de concilier distinction et décontraction, rendez-vous hype pour le dîner et bon plan débridé pour le petit déjeuner, point de ralliement des gens d'influence comme des oiseaux de nuit...
A l'instar de sa cousine des Champs-Elysées, cette élégante brasserie est en passe, quelques semaines après son ouverture, de devenir "the place to be" de la perle des Baléares, un havre entre excès et relaxation, frénésie des boîtes de nuit et philosophie hippie.
Façade blanche et grand large, soleil et fraîcheur, convivialité à l'espagnole, vous trouverez une terrasse de 200 couverts, un service classe et exemplaire, une ambiance musicale moderne et une cuisine racée qui fait la part belle au terroir : fruits et légumes des maraîchers, poissons de la pêche locale et les fameuses viandes et charcuteries ibériques.
A vous l'eau à la bouche, les pieds dans la Méditerranée, tapas, tables en marbre et charme des seventies...

Pour réserver : http://www.105bylacantine.com/restaurant/fr/booking/