Lycée professionnel Saint-Martin (80043, Amiens)

Voir aussi :

Informations générales

Type d'établissement : Lycée professionnel
Statut de l'établissement : Privé
Académie : Académie d'Amiens
Zone scolaire : Zone B
 

Adresse, contact, coordonnées

Lycée professionnel Saint-Martin
68 Rue Delpech
80043 Amiens
Téléphone : 03 22 95 59 58
Fax : 03 22 95 07 62

Résultats du bac Lycée professionnel Saint-Martin

Conditions d'accueil dans l'établissement

Nombre d'élèves en section générale ou technologique : n.c.
Nombre d'élèves en section professionnelle : 127

Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : oui
Indice de position sociale (IPS) : 109 indice de mixité
Présence d'une cantine : oui
Présence d'un internat : oui

Internat et possibilités d'hébergement sur place

internat (homme/femme)

Accessibilité des locaux aux élèves à mobilité réduite

Locaux accessibles : Rampe d'accès

Sections et options du lycée

Section sport : non
Section européenne : non
Section internationale : non
Section arts : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non

Filières professionnelles

  • Baccalauréat professionnel
    • Bac pro Cuisine
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bac pro Boulanger-pâtissier
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • Bac pro Commercialisation et services en restauration
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 3 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • CAP
    • CAP Pâtissier
      • Niveau de sortie : CAP ou équivalent
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • CAP Cuisine
      • Niveau de sortie : CAP ou équivalent
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
      • Niveau de sortie : CAP ou équivalent
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • Classe de 2de professionnelle
    • classe de Seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
    • classe de Seconde professionnelle métiers de l'alimentation
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence

    Donnez votre avis sur cet établissement

    Lycée professionnel Saint-Martin : votre avis sur cet établissement

    Donner mon avis
    Note moyenne :
    0

    (0 avis)
    Ma note
    Vous êtes membre ? Connectez-vous

    Les informations recueillies sont destinées à CCM BENCHMARK GROUP pour assurer la modération de ses forums et les notifications liées aux interventions.

    Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'effacement de vos données personnelles dans les limites prévues par la loi.

    En savoir plus sur notre politique de confidentialité.