Lycée Montaleau (94370, Sucy-en-Brie)

Informations générales

Type d'établissement : Lycée polyvalent
Statut de l'établissement : Public
Académie : Académie de Créteil
Zone scolaire : Zone C
 

Adresse, contact, coordonnées

Lycée Montaleau
2 Bis Rue Pierre Semard
94370 Sucy-en-Brie
Téléphone : 01 45 90 25 13
Fax : 01 49 82 59 95

Résultats du bac Lycée Montaleau

Conditions d'accueil dans l'établissement

Nombre d'élèves en section générale ou technologique : 63
Nombre d'élèves en section professionnelle : 352

Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : non
Indice de position sociale (IPS) : 93 indice peu favorable
Présence d'une cantine : oui
Présence d'un internat : non

Internat et possibilités d'hébergement sur place

sans hébergement

Sections et options du lycée

Section sport : non
Section européenne : oui
Section internationale : non
Section arts : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non

Filières et enseignements proposés en seconde, première et terminale

  • Baccalauréat technologique
    • Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • Classe de 1re technologique
    • Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
      • Niveau de sortie : 1re
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence

    Filières professionnelles

  • Classe de 2de spécifique
    • Classe de seconde spécifique conduisant au Bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
      • Niveau de sortie : Seconde
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence
  • 0942224G-Diplôme d'État du paramédical
    • Diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture
      • Niveau de sortie : Bac ou équivalent
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, en présence

    Voies post-bac proposées

  • Brevet de technicien supérieur
    • BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : apprentissage

    Donnez votre avis sur cet établissement

    Lycée Montaleau : votre avis sur cet établissement

    Donner mon avis
    Note moyenne :
    0

    (0 avis)
    Ma note
    Vous êtes membre ? Connectez-vous

    Les informations recueillies sont destinées à CCM BENCHMARK GROUP pour assurer la modération de ses forums et les notifications liées aux interventions.

    Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'effacement de vos données personnelles dans les limites prévues par la loi.

    En savoir plus sur notre politique de confidentialité.