Lycée hôtelier Christian Antou (97867, Saint-Paul)
Sommaire
Informations générales
Type d'établissement : Lycée professionnel
Statut de l'établissement : Public
Académie : Académie de La Réunion
Adresse, contact, coordonnées
Plateau Caillou
97867 Saint-Paul
Résultats du bac Lycée hôtelier Christian Antou
- Retrouvez le classement du Lycée hôtelier Christian Antou
- Découvrez les résultats du bac à Saint-Paul
Conditions d'accueil dans l'établissement
Nombre d'élèves en section générale ou technologique : 80Nombre d'élèves en section professionnelle : 504
Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : non
Indice de position sociale (IPS) : 79 indice défavorable
Présence d'une cantine : oui
Présence d'un internat : oui
Internat et possibilités d'hébergement sur place
hébergement organisé hors établissement (homme/femme) ou internat (homme/femme) : les élèves qui n'ont pas de travaux pratiques le soir sont hébergés au lycée Vue BelleSections et options du lycée
Section européenne : oui
Section internationale : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non
Filières professionnelles
- Bac pro Cuisine
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 3 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- Bac pro Boulanger-pâtissier
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 3 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 3 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- CAP Équipier polyvalent du commerce
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- CAP Pâtissier
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- CAP Boulanger
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- CAP Cuisine
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- classe de Seconde professionnelle métiers de l'alimentation
- Niveau de sortie : Seconde
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- classe de Seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
- Niveau de sortie : Seconde
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
Voies d'apprentissage
- MC vendeur conseil en alimentation
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent + 1 an
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- MC Cuisinier en desserts de restaurant
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent + 1 an
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
Donnez votre avis sur cet établissement
Lycée hôtelier Christian Antou : votre avis sur cet établissement
Donner mon avis0
(0 avis)
Les villes proches de Saint-Paul
En savoir plus sur Saint-Paul
- Saint-Paul : les chiffres clés
- Classement des lycées à Saint-Paul
- Maternités à Saint-Paul
- Crèches à Saint-Paul
- Impôts à Saint-Paul
- Avis de décès à La Réunion
- Dette et budget de Saint-Paul
- Climat et historique météo de Saint-Paul
- Accidents de voiture à Saint-Paul
- Salaires à Saint-Paul
- Délinquance à Saint-Paul
- Pollution à Saint-Paul
- Résultats du bac à Saint-Paul
- Résultats du brevet à Saint-Paul
- Résultats du BTS à Saint-Paul
- Prénoms donnés à La Réunion
- Entreprises à Saint-Paul
- Prix immobilier à Saint-Paul