Cuisinez pour votre chien Toutous de thon très digestes
Ce qu'il vous faut :
200 g de thon en conserve à l'eau et égoutté
400 g de farine de riz
1/2 tasse de carottes finement râpées
1 c à soupe de persil haché
3 oeufs
La recette :
1 - Préchauffez votre four à th.6 (180° C)
2 - Placez tous les ingrédients dans un bol à l'aide d'un mixeur, formez une pâte homogène.
3 - Etalez celle-ci dans un moule rectangulaire allant au four, préalablement tapissé d'un papier sulfurisé et enfournez pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte ait une consistance bien ferme. Laissez refroidir et coupez des formes de la taille de votre choix.
Conseils & Astuces :
Vous voulez des biscuits qui ont la forme du meilleur ami de l'homme ? Utilisez donc un emporte-pièce. Voilà de quoi amuser les enfants !