Ma semaine minceur : Très Bien Merci Recette minceur Très Bien Merci : Briouats aux abricots au miel

Découvrez la recette de ce dessert savoureux mais léger élaboré par le chef Joël Robuchon. 

Briouats aux abricots au miel

Pour 4 personnes  

Ingrédients : 

. 3 feuilles de brick 
. 6 abricots lavés et dénoyautés
. 3 cuillères de compote d'abricots 
. du miel 

Préparation :

1/ Préchauffez le four à 200 degrés. 
2/ Taillez les abricots en dés, les mettre dans un bol et les mélangez à la compote d'abricots. 
3/ Découpez les feuilles de brick pour créer des bandes de 5 centimètres sur 25 centimètres. 
4/ Disposez une bande devant vous et déposez une cuillère de farce à 3 centimètres du bord. Puis saisir le coin de la bande que vous portez sur le coin gauche de la feuille de brick pour obtenir un triangle et répétez l'opération en sens inverse. Ainsi de suite jusqu'à la fin de la bande. 
5/ Disposez tous vos triangles sur une plaque de cuisson et les enfournez jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les deux faces. 
6/ Faites chauffer le miel dans une casserole et plongez-y les briouats rapidement et égouttez-les. 
7/ Servez et accompagnez d'une glace au yaourt light. 


 

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